Terima kasih sudah mendaftar Pelatihan Hidroponik Gratis
Selanjutnya silahkan cek e-mail anda

Perhatian!!!

Sebelum anda melanjutkan membuka materi pelatihan hidroponik ini yang akan kami kirim melalui email, maka sebaiknya anda mempersiapkan alat bahan hidroponik yang akan anda gunakan untuk mengikuti / praktek di rumah sesuai materi yang akan kami kirimkan melalui email anda. 

Apa saja alat bahan yang dibutuhkan?
untuk mulai menanam sayuran hidroponik

nutrisi hidroponik premium

Nutrisi hidroponik

Nutrisi Hidroponik adalah pupuk hidroponik yang akan digunakan untuk menanam sayuran hidroponik

RW IMPORT

Rockwool media tanam

Rockwool adalah media tanam pengganti tanah yang lazim digunakan untuk menanam sayuran hidroponik. Selain rockwool anda bisa mengunakan media lain seperti cocopeat, sekam bakar dll

netpot hidroponik

Netpot

Netpot digunakan untuk menopang tanaman

benih bayam

Benih

pilih benih berkualitas

siapkan semua alat bahan, atau order ke 081215773352

Sumbu flanel

sebagai sumbu untuk mengalirkan nutrisi ke tanaman

Ilustrasi tray semai yang digunakan

Tray Semai

Untuk semai tanaman, bisa juga menggunakan nampan plastik

21.jpg

Paket SISTEM hidroponik

sistem wick paling sederhana seperti diatas, atau anda bisa membuat sistem sederhana yang lain.

sk (11)

Alat ukur

alat ukur yang dibutuhkan adalah tds meter dan ph meter

Diatas adalah alat bahan pokok yang diperlukan untuk menanam sayuran hidroponik, anda bisa membeli 1 per satu atau juga bisa membeli paket yang sudah lengkap jadi anda tinggal mulai saja. PAKET LENGKAP SEPERTI APA?

Jika anda tidak mau repot menyiapkan alat bahan satu satu, kami siapkan paket wick lengkap untuk anda, lihat paketnya dibawah ini :

PAKET WICK LENGKAP UNTUK ANDA

1. bak 

2. impraboard 8 lubang tanam

3. netpot

4. nutrisi

5. 2 macam benih

6. rockwool

7. sumbu

8. panduan

Harga Paket 200 rb diskon jadi 169 rb

SPESIAL HARGA HARI INI

Dapatkan paketnya dan segera mulai praktek!!
untuk konsultasi silahkan hubungi kontak cs kami dibawah ini

NB :

1. Action sekarang dan mulai praktek dirumah dengan panduan yang akan kami kirim melalui email anda

2. untuk konsultasi maupun order anda bisa klik tombol diatas yang akan otomatis masuk ke wa anda

3. Untuk order alat bahan dan juga benih lainnya anda bisa berkunjung ke web kami klik sini

4. Terima kasih, semoga bermanfaat

 

257 Comments

      1. PAKET WICK LENGKAP UNTUK ANDA (kok tdk tercantum alat ukur PH meter & TDS meter)
        Kalo komplit berapa harganya, admin…?

        1. bak
        2. impraboard 8 lubang tanam
        3. netpot
        4. nutrisi
        5. 2 macam benih
        6. rockwool
        7. sumbu
        8. panduan
        Mohon infonya, trims

  1. Alhamdulillah, semua peralatan dan bahan sudah ada masih bingun untuk memualinya karena selalu gagal,mudah2an dengan adanya pelatihan seperti ini bisa membantu dan berhasil, Aamiin

  2. Udah ada bhan ny tinggal gmn cara2 ny min?,,,, untuk aplikasi nutrisinya dari pertama tanam hingga panen takaran nya gmn?,,,

  3. selamat pagi,
    saya berminat dengan hidroponik, kapan ada pelatihan di bekasi dalam weaktu dekat lagi? edy di cikarang

  4. Kalau untuk skala komersil – atau usaha kecil , paket apa yang bisa kita ambil ? Mohon informasi juga investasi yang terinci . Tks

  5. Saya sudah ada perlengkapannya, cuman saya belum berhasil menanan sayuran buah… kemarin coba tomat sama cabe, smoga dengan ikut pelatihan ini saya bisa …

  6. Trimakasih udah bopeh gabung,,, sy sudah punya bahan2 nya tp udah klamaan apakah msh bisa dipakai yah termasuk benihnya,,,, bagaimn cr psn benih nya aja mau

  7. Assalamu alaikuuuum
    Mbak tgl 2 Des ada pelatihan bertempat di pusat d
    Studi jepang UI depok.
    Mau daftar gimana caranya ya mbak terus bayarnya kemana ya mbak.

  8. Maf ya admin , itu paketnya belum ada alat ukurnya yaa? trus cara ngukurnya nti gimana klo ga punya? Kira2 harganya brpa? Trims

  9. kakkkk, mau tutorial menanam via hidroponik yaa 🙂
    semoga semakin berkah usaha dan hobinyaa
    terimakasih

  10. Terima kasih atas berbagi pengetahuannya tentang hidroponik ini, insyaAllah sekolah kami akan pesan alat-alat kepada admin /hidroponik.com – SMP Tunas agro Seruyan Kalimantan Tengah

  11. Saya sdh punya peralatannya. Tinggal ngikutin petunjuknya saja.. Dan sy sdh daftar pelatihan gratis by emailnya

Leave a Reply to adminhus2 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.